【成果展示六】太白湖新区许庄街道退役军人服务站-“真心关爱、全心帮扶、凝心引领”用心用情服务退役军人

发布日期:2021-01-12 14:41
浏览次数:

点击播放视频

许庄街道退役军人服务站,于2019年9月23日挂牌成立,位于太白湖新区许庄街道便民服务中心,规划150平方米服务场所,配备专(兼)职工作人员3人,服务辖区内1700余名退役军人和其他优抚对象。一楼服务大厅设有退役军人事务窗口,二楼设有退役军人服务站办公室、接待室、档案室、荣誉活动室(退役军人之家)。

许庄街道退役军人服务站以“服务高效、保障有力”为工作重心,将做好退役军人工作作为奋斗目标,把解决退役军人的困难问题作为工作重点。把他们是否满意、是否认可作为检验标准,把广泛发动、紧紧依靠他们作为重要方法,贯穿到各项工作之中。

许庄街道退役军人服务站将带着责任、带着感情积极开展工作,把“真心关爱、全心帮扶、凝心引领”的“三心”服务理念融入到切实解决退役军人实际困难当中,“送政策、送服务、送岗位”,不断加强对困难退役士兵的就业援助,从“授人以鱼”逐步转变为“授人以渔”。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统