市委第12巡视指导组到我局督导检查工作

发布日期:2019-09-25 10:48
浏览次数:

9月23日,市委第12巡视指导组王广军组长一行3人到我局督导检查“不忘初心、牢记使命”主题教育工作开展情况,听取了党组成员、副局长赵海林同志关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育情况汇报,与党组书记、局长孔伟同志就下一步工作开展进行了交流,并对我局的工作给予了高度评价。

我局主题教育活动坚持早谋划部署,通过主题党日、警示教育、党性教育等方式,武装广大党员干部头脑,通过“传承红色基因,宣传红色文化”主题宣传活动、“七一”系列庆祝活动,对主题教育进行升温。坚持早对标检视,开展向“时代楷模”张富清同志、全国优秀退役军人工作先进个人李建军等英模学习活动,检视自身的短板弱项,激励广大党员干部和退役军人以先进为标杆,不忘初心,拼搏实干,争做新时代楷模。坚持早整改落实,开展了“到基层去、到退役军人中去”实践活动,采取“四不两直”方式,定期到基层、到退役军人中进行座谈交流、走访回访、蹲点调研。建立137处基层联系点,收集摸排问题632个,化解问题596个。购买《习近平“不忘初心、牢记使命”主题教育论述摘编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》两本重点学习用书,编写主题教育应知应会知识“口袋书”为学习教育全覆盖提供了坚实前提。对全系统13名县级干部和党支部负责人进行集中培训,充分发挥县级干部“领头雁”作用,为全体党员树标杆、示范带动全体党员扎实开展主题教育活动。

在下步工作中,我局将按照中央和省市委要求,在市委第十二巡回指导组的指导下,在学习教育上“用心”,在调查研究上“用智”,在检视问题上“用功”,在整改落实上“用力”,进一步加大重点措施落实力度。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统