市退役军人事务局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会

发布日期:2019-10-28 13:50
浏览次数:

按照市委“不忘初心、牢记使命”主题教育部署要求,10月25日下午,市退役军人事务局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会。局班子成员结合调研情况交流调研成果,市委第十二巡回指导组给予点评。

会前,局班子成员分别结合退役军人体制机制建设、就业创业工作、社会化拥军、伤病残退役军人接收安置工作分别进行了调研和分析,结合我市退役军人工作的实际条件提出具有创新的指导意见,客观分析了体制机制尚未健全完善、历史遗留问题大量存在等问题,提出工作建议。对我市退役军人工作面临的困难和问题有了更直接清晰的认识,坚持以问题为导向,提出了针对性解决措施,形成了具有指导性的调研报告。

市委第十二巡回指导组王广军组长客观评价了我局主题教育调查研究工作,给予了极大的鼓励和鞭策,同时也中肯地指出工作中存在的主要问题和不足,具有很强的针对性和指导性,为我局开展主题教育下步工作指明了方向。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统